难成霍华德!安东尼正负值-20,始终延续球星打法,两次被摁场下

难成霍华德!安东尼正负值-20,始终延续球星打法,两次被摁场下

今天NBA最大的话题绝对就是安东尼了,因为这是他本赛季的首秀,不过就全场比赛来看,安东尼的发挥并不是很出色。其实上半场的时候安东尼的发挥还算可以,第一次出手他就命中得三分,甚至还命中了中投,就此首节拿下了5+1的数据,投篮为4中2还算不错,就此首节开拓者领先鹈鹕1分。

不过尴尬的是,在来到第二节之后,安东尼的命中率开始下滑。或许是因为他好久没有保持高强度的训练,这也造成安东尼单节只有2+2的数据,幸好第二节开拓者将比分追回,并且半场还是领先1分。这个时候,安东尼正负值已经达到了-11。

第三节开始,安东尼依然打得极为自信,他不断在低位要球,不过一直都没有得分。而随着安东尼下半场不断失去得分的机会,这也让鹈鹕打出了反击,甚至在第四节还有最后2分钟的时候,鹈鹕将比分拉开到16分,最终轻松战胜开拓者取胜。更加关键的是,在下半场的时候,开拓者主帅还将安东尼两次摁在替补席,毕竟他的发挥确实糟糕。

所以就目前的情况来看,安东尼在整场比赛都延续了球星打法,并且他不喜欢跑位,也经常在那看着。更加关键的是,安东尼防守极为糟糕,这在上赛季就已经暴露,从而导致安东尼正负值达到了-20,这样的效率确实糟糕。如果他持续这样的态度,他不仅无法和霍华德那样证明自己,而且被裁的可能性极大。