标志三分,封盖2米11中锋!安东尼,熟悉的感觉!

标志三分,封盖2米11中锋!安东尼,熟悉的感觉!

北京时间十一月二十日,常规赛迎来了开拓者对阵鹈鹕队的比赛,这场比赛可以说是去你们今天最期待的比赛之一,因为传奇球星安东尼将会在尽管的比赛里面迎来2019-20赛季的首秀,376天之后,安东尼终于等到了这一刻,球迷们这终于等到了这一刻!

第一节比赛安东尼表现并不错,在比赛开局一分钟的时候,麦科勒姆传球给空位的安东尼,安东尼空位三分球直接出手,稳稳命中!安东尼得到了2019-20赛季开拓者生涯的首分,安东尼再次出现了戳脑门的庆祝动作,球迷们看见安东尼打进,可以说是非常的兴奋啊!接着,在防守端这边,开拓者在篮下连续封盖鹈鹕队的上篮,2米11中锋海斯在上篮的时候,安东尼眼疾手快,直接在还没跳起来的时候送上一个封盖,一把将球拍了下来!

随后又是麦科勒姆传球,安东尼选择了背身单打,后撤步跳投,稳稳打进,再次拿到了2分!一起都还是熟悉的感觉,安东尼回来了,那个男人回来了,那个十次里面进入全明星的男人回来了……

不知道球迷朋友们会不会和小编有一样的想法,快把球传给安东尼啊,就想看到他得分!安东尼的回归,各位怎么看?