3换1!湖人交易新动向,美媒支招洛城,送走波普,抢雷霆13+4妖卫

3换1!湖人交易新动向,美媒支招洛城,送走波普,抢雷霆13+4妖卫

经过休赛期的阵容全新打造后,湖人队在本赛季打出惊艳的表现,赛季至今,凭借一波7连胜,与目前的4连胜,湖人队以11胜2负高居联盟第一。

球队内部氛围也是一片祥和,两大核心詹姆斯与浓眉哥更是完美融合,据美媒《hoopshype》统计,本赛季,詹姆斯的传球次数激增,同时23.4%的传球给到了戴维斯,高于此前所有队友。

此外,球队角色球员也各司其职,总能在比赛中给球队带来惊喜。

在这种情况下,部分美媒却认为湖人队需要为长远考虑,在赛季中期继续补强。

其中美媒《fadeawayworld》对湖人队最新的一条交易流言进行报道。

此前美媒《lakeshowlife》的Jonathan Kiernan曾撰文,列举湖人队中期应该追求的5名球员,其中就包含雷霆队的妖卫施罗德。

近日美媒《fadeawayworld》也跟进这一消息,并且列出3换1的潜在交易方案,支招洛城送走新赛季表现有些挣扎的波普,抢场均可以交出13.5分4.5篮板4.2助攻的施罗德。

由于施罗德身背1500万的大合同,因此湖人队想要找到匹配其薪水的筹码其实有些困难,但是美媒依然找到到交易的可能性。

潜在的交易方案为:湖人送出波普+新秀塔克+达德利得到施罗德。

对于雷霆队来说,处于重建中的他们,包括亚当斯、加里纳利、保罗和施罗德在内的全部老将和当打球员,都会成为球队加速重建的筹码,想要交易掉他们早已不是什么秘密。

那么雷霆队为什么要完成这笔交易?因为处于重建中的他们,需要选秀权或者年轻的天赋球员,波普只有26岁,他有希望出现在球队的长期计划之中,塔克的天赋更是雷霆队期望得到的球员,达德利则可以帮助球队清理出空间。

除此之外,雷霆队或许还会从湖人队得到部分次轮签。

因此,对于雷霆队来说,这样的交易筹码可能不是他们能够得到的最佳筹码,但绝对不会是最差的筹码。

而对于湖人队来说,他们将得到施罗德拥有超强实力的控球后卫,他的加盟将立即对球队产生正向的影响,无论是进入首发阵容,还是进入替补阵容,他的全能表现,都将进一步提升湖人队的阵容强度。

最重要的是,施罗德的到来,为湖人队后卫线买了一份保险,隆多刚刚从小腿的伤病中恢复过来,谁都不清楚,隆多本赛季会为湖人队做出多少贡献。

因此,湖人队来说,如果能够送出这三名球员就得到施罗德,的确是一笔划算的买卖。