乔治生猛秘诀?老里:他知道自己有限时令

乔治生猛秘诀?老里:他知道自己有限时令

缺席赛季前11场比赛后,保罗-乔治终于在11月中旬复出。跟老鹰的比赛是他在主场球迷面前的首秀,最终他只打了20分钟就砍下37分,最终快船150-101大胜老鹰,险些打破队史单场得分纪录。

对于弟子今晚如此生猛的原因,里弗斯教练开玩笑道:“他知道自己有出场时间限制,所以他在尽力发挥。”因为膝盖挫伤,伦纳德缺席了快船过去两场比赛。对于小卡的缺席,乔治说:“我们有一个单场3、40分的得分点今晚没有打。”

乔治今晚打得极其高效,6记三分追平生涯纪录,11记罚球更是弹无虚发。乔治说:“能够在家人和朋友面前打出这样的比赛就像梦想成真,很开心我又能打篮球了。”

乔治显然已经完全康复,他在比赛中相当自如。对于垃圾时间仍然出战,他说:“这是跟我的队友搭档、寻找节奏的机会,我的肩膀恢复了,它们很久没有感觉这么健康了。”

对于乔治的表现,老鹰主帅皮尔斯说:“你看到的是一个没有受伤病影响的家伙。”

老鹰队第四节一度落后52分,特雷-杨说:“我们就是努力程度不够,这个联盟你不努力,就会每晚被踢屁股。”