怎么看勇士要交易你?拉塞尔:当我做到这2点,你觉得我会怕交易吗

怎么看勇士要交易你?拉塞尔:当我做到这2点,你觉得我会怕交易吗

北京时间11月9日,NBA的常规赛继续进行。森林狼在主场迎战勇士队,在这场比赛之前,有传言说库里本赛季报销,然后,勇士官方声明这是假的传言,库里会在3个月左右复出。

本场比赛,拉塞尔大爆发,砍下52分9篮板5助攻3抢断2盖帽;帕斯卡尔12分,博克斯18分9篮板。森林狼这边维金斯40分5篮板7助攻;唐斯20分14篮板;科文顿17分11篮板5抢断3盖帽。森林狼主场125-119击败了勇士。

赛后,拉塞尔第一时间接受了采访,被问到,库里受伤以后,有媒体说勇士会交易你来重建,对此你有什么看法?

拉塞尔表示:“我听说了这样的消息,但是,你们看到了,本场比赛我手感非常火热,虽然没有带领勇士取得胜利,可我真的尽力了!当我能每场比赛都全力以赴,让球队变得更好,场均得到30分的时候,你觉得,我会担心被交易吗?”拉塞尔本场比赛打出了生涯最佳的表现,52分是生涯新高,也是勇士队第14位拿到50+的球员。这样的表现确实能证明自己的实力,拉塞尔说的没错,自己有了实力之后,真的不怕勇士会交易自己。大家觉得,勇士会在接下来交易拉塞尔重建吗?