内讧!巴斯怒吼师弟“你来之前,我们就是总冠军”,这剧情太熟悉了!

内讧!巴斯怒吼师弟“你来之前,我们就是总冠军”,这剧情太熟悉了!

在辽宁队与深圳队的比赛当中,辽宁队也123-107大胜止血,终于结束了两连败。虽说赢下了本场比赛,但是辽宁队的队员们却高兴不起来,因为在比赛当中辽宁队的“师弟”史蒂芬森和巴斯两位外援,险些发生了剧烈的冲突,但是这个梁子算是结下了。赛后根据语音翻译,也得出了两人说话的内容,但是这个剧情实在是太熟悉了。

当时,在第2节比赛还剩下5分多钟时间的时候,巴斯持球进攻遭到了深圳队的包夹,然而他并没有将球及时传给师弟,在很大程度上直接导致了师弟的不满。而在辽宁队的暂停期间,师弟虽然没有直接怼上巴斯,但是嘴上一直唠唠叨叨的抱怨,最终忍无可忍的巴斯直接大声的怒吼师弟,也引起了两人短暂的冲突。

不过队友看见师弟和巴斯起了冲突,及时将两人拉开。不过在赛后,翻译出了两人冲突的内容后,球迷们都愣住了,因为这个剧情实在是太熟悉了。在冲突当中巴斯向师弟怒吼:“在你来之前,我们已经是总冠军了。”类似的剧情曾经发生在NBA勇士队当中,当初杜兰特初来乍到,格林也是这样怒吼他的。

不过杜兰特是一个非常理智的人,他知道自己来勇士需要的是什么。但是正因为如此,勇士队留不下杜兰特的心,最终也导致了他在今夏离开球队转投篮网的结局,这件事也间接造成了勇士队如今分崩离析的局面。不过巴斯和师弟虽然很像“杜兰特和格林”,但是辽宁队可不是勇士队,他们不可能一个休赛期后直接摆烂。

不过幸好两人的冲突在队友和教练的制止下并没有爆发,否则的话即便这场比赛拿到了胜利,也会成为一个笑话。一支球队最害怕的就是更衣室内讧,更何况是辽宁队这样想要在本赛季夺冠的球队呢?不得不说辽宁队在经过今夏的引援之后,也让球迷们对他们的前景非常看好。但是CBA开始之后,外界也发现了辽宁队本身存在的问题。

在这几场比赛当中,辽宁队将师弟作为了球队核心,但是他与球队之间的配合还有待磨合。如果他们继续以这样的状态,还有夺冠的机会吗?而且现在队伍中还发生了内讧,师弟天赋不错但桀骜不驯,有他在,辽宁队的进攻端一团糟。而巴斯虽然年纪大了,但是表现稳定和队员的关系也很好,已经彻底融入了球队当中。如果球队只能二选一,你们觉得谁会留在球队呢?