60分、52分、50分、40分!新赛季已有四位球员加入空砍群

60分、52分、50分、40分!新赛季已有四位球员加入空砍群

新赛季很多NBA球员都砍下了爆炸性数据,但没有带领球队赢球,来看看新赛季的空砍群都有哪些球员?

利拉德

今天开拓者主场对阵篮网,利拉德打了40分钟,狂砍60分4篮板5助攻,39投19中,罚球15中15,但开拓者112-117不敌篮网。得到60分都输球,太心疼利拉德了。开拓者目前的战绩是3胜6负,遭遇四连败,排在西部倒数,令人失望。努尔基奇还没有复出,科林斯又受伤了,麦科勒姆今天只得到了8分,本赛季的状态很差,完全靠着利拉德一个人带队,要知道开拓者上个赛季打进了西部决赛啊。

拉塞尔

拉塞尔今天在对阵森林狼的比赛中,得到了52分9篮板5助攻,生涯新高,但勇士还是输球了。库里、克莱都受伤了,得分重担就在拉塞尔一个人身上,前面的比赛其实打得并不好,因为他不擅长打无球,现在有球在手反而更好。接下来,拉塞尔依旧是单核带队,估计还会有这样的爆炸性数据,勇士打进季后赛很困难,有人认为拉塞尔如果打得好,勇士会尝试交易他。

欧文

新赛季揭幕战篮网对阵森林狼的比赛中,欧文只打了38分钟,就狂砍了50分,但篮网还是输球了。新赛季欧文场均可以得到31.7分6.1篮板7.7助攻,打出了职业生涯最好的一个赛季,艰难带领球队前进,篮网目前的战绩是3胜4负,排在东部第八,还是没有达到预期的,他们应该是东部前四的球队。

英格拉姆

英格拉姆在11月5日对阵篮网的比赛中,狂砍了40分,但球队输球了。本赛季英格拉姆进步巨大,场均26分7.1篮板4助攻,场均可以命中2.5记三分球,命中率高达44.4%。鹈鹕的战绩不敢恭维,1胜7负,西部倒数第一;有人说英格拉姆在合同年刷分,其实不是啊,他的命中率很好,主要是队友太差了,球队伤病又多,教练也有问题。

60分、52分、50分、40分!欢迎利拉德、拉塞尔、欧文、英格拉姆加入空砍群,群主我选利拉德。