伤情出炉!1.7亿状元或将缺席3场,76人该担忧?一隐患也要重视

伤情出炉!1.7亿状元或将缺席3场,76人该担忧?一隐患也要重视

据雅虎体育记者克里斯-海恩斯的说法,76人当家球星本-西蒙斯由于右肩1级AC关节扭伤可能会缺席接下来的三场比赛。

“联盟消息人士告诉雅虎体育,76人球星本-西蒙斯由于遭受1级AC关节扭伤,很可能会缺席接下来的三场比赛。”

据美媒的说法,西蒙斯将会北京时间11月11日76人主场迎战黄蜂的比赛之前重新评估。

“在本周日(当地时间)主场对阵黄蜂之前,西蒙斯将会得到重新评估。”

西蒙斯在76人上场对阵爵士的比赛中遭受肩部伤病,他在那场比赛中仅打了10分钟并且贡献2分。而76人最终以106-104不敌爵士,并且76人目前是5胜2负的战绩表现。

本赛季至今,西蒙斯场均能为76人贡献13.1分5.4篮板和6.9助攻,并且还能有49.4%投篮命中率和56%罚球命中率的数据表现。只是在赛季前5场比赛能有5胜0负战绩表现后,目前76人已经连续输掉两场比赛。

西蒙斯在今年休赛期已经与76人签下一份为期5年总价值1.7亿美元的续约合同。由于科怀-伦纳德和詹姆斯都已经转战西部,不少球迷认为本赛季中这支76人会是最有机会闯出东部的球队之一。

至于今年休赛期,虽说76人损失吉米-巴特勒和JJ雷迪克两员大将,但他们还是能签下艾尔-霍福德和在涉及巴特勒的交易中从热火手中得到约什-理查德森这样的悍将球员。总体来说,目前76人可以说是已经拥有更好的阵容实力。

不过如果76人要在2019-20赛季冲击东部冠军甚至是总冠军,那么西蒙斯就必须要有足够好的健康状况。

相比起伤病问题,西蒙斯在外线投射上的威胁似乎更值得76人球迷关心的问题。那么76人要夺冠也会需要西蒙斯在三分线外要有所表现?

这可以说是最肯定的一件事。从某种意义上说,76人需要西蒙斯在外线有所表现,至少在这种情况下能让恩比德和其他球队都在进攻端有更好的表现。

另一方面,大部分球队对三分线外的西蒙斯都不会感受到太多威胁,所以如果西蒙斯能有不错的投篮命中率,他会是在进攻端有更好表现的那名球员。

当然,就算西蒙斯没有三分线外的威胁,这支76人同样能拿下一些比赛的胜利,但如果是涉及争冠,西蒙斯的三分估计就会成为问题。

因为西蒙斯没有外线得分能力很容易让恩比德,哈里斯和理查德森在季后赛中陷入困境。

所以随着西蒙斯职业生涯的不断发展,三分球是必不可少的部分。今年休赛期的西蒙斯已经足够努力,但本赛季估计很难看到西蒙斯在外线突然有爆发表现,但76人已经给到西蒙斯一份5年合同,正因为如此在未来5年时间西蒙斯的外线都会值得期待。

总体来说,除了伤病问题,西蒙斯在三分线外的能力也影响着76人的争冠,但我们对西蒙斯的期待也无需太急。