赛季第一次!快船、勇士、76人都做不到的事,热火先做到了

赛季第一次!快船、勇士、76人都做不到的事,热火先做到了

北京时间11月8号中午结束的一场NBA常规赛,太阳主场迎战热火,这场比赛其实太阳原本有机会在主场拿下对手,热火的温斯洛、哈斯勒姆、维特斯今天都打不了,但一打才发现,这是真打不过,对面的巴特勒更硬,对面的德拉季奇比卢比奥会投三分!108-124,别看太阳本赛季已经输了三场,但是这是第一次被人从头虐到尾!

数据方面,热火这边,巴特勒34分5篮板4助攻,阿德巴约15分10篮板6助攻,纳恩11分,德拉季奇25分6篮板4助攻,希罗15分。太阳这边,乌布雷15分,贝恩斯 23分4篮板,布克22分5助攻,卢比奥11分。

从第一节开始,巴特勒就给太阳一闷棍,突破打板,外线三分,急停跳投,连拿9分,热火18-6!太阳慢慢找回手感后回敬一波20-9的小高潮,单节热火领先1分。而巴特勒单节贡献18分!进入第二节,热火依靠希罗和德拉季奇连拿10分重新占据主动,太阳又慢热,非得等布克乌布雷等人都回来才得分,而巴特勒在节末又是连拿7分,热火半场领先7分!上半场巴特勒就拿到了30分!

第三节又差不多,热火又是一波13-7的高潮,德拉季奇主导,随后太阳才找回手感,双方慢慢进入拉锯战,热火三节依旧领先7分。最为关键的第四节,德拉季奇继续手感火热,又是两记三分,太阳这次顶不住了,德拉季奇和奥利尼科在中段连拿5分直接杀死比赛,比分最终定格在了102-124。

太阳这是本赛季第一次完败对手,没有还手之力的那种,目前太阳的战绩为5胜3负,前两场输掉的比赛,加时1 分惜败掘金,约基奇被包夹,穆雷被乌布雷从头缠到尾,最后加时惜败!打爵士,又是只输了一分!而太阳赢下的比赛中,包括29分大胜国王,主场完胜拥有小卡的快船,半场打花勇士;主场完胜76人,包括击败灰熊在内,场场都是硬仗,不客气的讲,太阳如果能够把握好机会,可能早就取得7连胜了。

但偏偏这一场是怎么打都打不过热火!正如段冉老师所言,从各个角度分析,都看起来没什么道理,只能说热火就克制太阳这种打法,巴特勒和阿德巴约的锋线组合,限制太阳今天三分球仅仅32中11,而热火替补上来后在德拉季奇和奥利尼科的带领下,也是一路高奏凯歌,上半场的巴特勒,下半场的德拉季奇,让太阳毫无喘息的机会,服了!

当然,太阳未来的赛程也挺艰难,需要连续面对篮网、湖人的考验,包括后面还有凯尔特人国王背靠背,看看他们能否保持在西部前四的位置。