西部彻底乱了!湖人保住第一,四队同战绩,勇士垫底失去竞争力 U2体育

西部彻底乱了!湖人保住第一,四队同战绩,勇士垫底失去竞争力 U2体育

北京时间11月4日,今天的NBA常规赛全部结束,6场比赛,除了第一场步行者和公牛的较量没有看点之外,其他五场,听我慢慢道来。首先可以肯定的是,随着赛季的深入,西部可能会出现12争8的局面,雷霆和国王的势头在逐渐回暖,当然,主动权掌握在他们自己手中,想摆烂也很简单。不过西部目前最没有竞争力的球队,只有一个。

先来看一下今天的赛报。步行者主场108-95击退公牛,三连败后收获三连胜,已经重新跻身东部前八。国王和尼克斯这两支神仙球队的对决就比较刺激了,尼克斯那边莫里斯和巴雷特确实生猛,但兰德尔在失去了球权后,存在感太低,说白了,脏活累活也干不来。波蒂斯就更惨了,被生顶到五号位置对位别利察,挤不动,第三节还恶意伤人,最终国王客场113-92击溃尼克斯,国王拿到赛季第二场胜利,成功超越勇士。尼克斯,稳居东部倒数第一。

热火主场129-100大胜某红队。从第一节开始,热火就爆了,莱昂纳德的中投,纳恩和巴特勒的三分球,阿德巴约的篮下强打,单节热火46-14的比分刷新了三项队史纪录,而红队也一战被钉上耻辱柱,第二节,热火进攻势头有所放缓,但红队也得不了分啊,喜欢投三分,但就是进不了,索性突入篮下造犯规。而打到第四节,分差一度被拉开到40分,太惨了!和保罗说一声对不起,错怪你了,谁都带不动他们。还有,那个胖子赶紧下课吧,别丢人了。

湖人客场103-96力克马刺,这比赛也有意思,湖人一度拉开13分分差,第三节马刺成功抹平,第四节魔兽站出来了,低位单打,暴力灌框,气得波波维奇直接把博尔特尔换下场反省,魔兽末节独砍10分6篮板2盖帽啊,梦回巅峰!老詹虽然手感低迷,也有三双入账,连续两场三双,NBA历史第二老的三双球员,湖人五连胜!

独行侠客场131-111狂扫骑士。乐福第一节还能和东契奇对轰,但从第二节开始,骑士就有些顶不住了,东契奇被安排在小前锋位置,像极了老詹,可掌控节奏,可突破,可传球,波神在骑士内线各种大抡帽,东契奇砍下29+15+14,东契奇隔空叫板老詹:你连续两场三双,我也可以!你像极了35岁的我,我像极了20岁的你……

快船105-94主场击败爵士。爵士最委屈,领先了3节,末节米切尔大爆发独砍17分,还是输!就输给了伦纳德,两记三分一个后仰,一下子把整个快船的士气提起来了,再看看哈雷尔,暴力虐框;看看路威,不讲理的三分也来了,杀人诛心啊,就在第四节爆发啊,米切尔空砍36分,真不如伦纳德的数据实在,前三节15中4怎么了,全场依旧可以拿到30分,巨星的统治力啊!

西部排名,湖人5胜1负排名第一,场均失分100,排名西部第二,联盟第三。森林狼紧随其后,快船以5胜2负的战绩排名第三,而西部目前有四支球队战绩相同:独行侠、掘金、太阳、马刺,太艰难了!而目前西部倒数后几位中,鹈鹕今天收到好消息,英格拉姆没有大碍,下一场打篮网有可能会出场,国王已经远去,只剩下一个灰熊陪着勇士!

勇士方面今天又收获坏消息,拉塞尔可能因为脚踝伤势,继续缺阵明天主场对开拓者的比赛!勇士极有可能继续派上那个首发阵容加起来只有700万的五人:斯坦、罗宾逊、鲍曼、乔丹普尔、帕斯卡尔!看着都心酸啊!对阵宿敌,四巨头一个能上的都没有,问题来了,利拉德能不能做到在第二节就看表呢?