浓眉大赞霍华德表现出色 詹姆斯:我现在感觉自己很健康 U2体育

浓眉大赞霍华德表现出色 詹姆斯:我现在感觉自己很健康 U2体育

北京时间11月4日,湖人在今天比赛中103-96击败马刺。比赛结束后,安东尼-戴维斯称赞了德怀特-霍华德。勒布朗-詹姆斯表示,他感觉自己现在很健康。【聚焦NBA19-20赛季】

湖人近来的防守可圈可点,弗兰克-沃格尔认为,詹姆斯专注于防守对他们的帮助很大。当詹姆斯在防守端专注起来的时候,球队的其他人也会效仿他。这场比赛开始前,湖人的防守效率高居联盟第二,在他们的防守下,马刺的投篮命中率为39.8%,全场得了96分。

詹姆斯在球员通道内点赞了球队的防守,他说道:“很棒的胜利,我们是一支非常优秀的队伍。我们现在才刚刚上路,但我们是一支防守非常出色的球队。”

上个赛季,詹姆斯曾因为腹股沟伤病缺席过较长一段时间。等到他归来后,湖人进入季后赛的希望已经不大了。谈到沃格尔称赞他在防守端的表现,詹姆斯表示,对他来说,最重要的其实是现在感觉自己是健康的,同时在今年休赛期经历了快速的转变。

在击败马刺之后,湖人迎来了一波五连胜,他们以5胜1负的战绩继续位居西部第一。谈到最近两战球队的表现,戴维斯说道:“这是很棒的胜利。这两支球队都打出过攻势,但我们能够保持领先。我们努力保持镇静,大家在关键时刻有不错的表现。在对方失误后,大家能够发动转换进攻,抓住空位机会。”

本场比赛,霍华德替补上场21分钟,他7投7中贡献14分13个篮板2次助攻2个盖帽。对此,戴维斯说道:“他打得不错,特别的棒,最近他打得都挺好的。他努力防守,抓下了几个重要的篮板,还有盖帽。他还在进攻端有关键表现。他的表现很好,当他在场的时候,总是能够做一些重要的事情。”

詹姆斯在赛后也称赞了霍华德的表现。记者表示,比赛关键时刻马刺打的是小阵容,但湖人坚持将大个子放在场上。对于这样的对位安排,詹姆斯说道:“这不是关于他们,而是关于我们。这是关于我们在进攻端好好执行比赛计划,命中一些投篮,以及我们如何在防守端阻止方面。我们确实做到了。我们有一些不错的投篮机会,而当我们投丢时,超人会抓下进攻篮板,上演补扣之类的。他今晚的表现太棒了。”