NBA 两支球队当家后卫的对决! U2体育

NBA 两支球队当家后卫的对决! U2体育

NBA的西部榜首大战也画下了句点,洛杉矶湖人103:96力克马刺,取得五连胜的同时也守住了自己西部第一的位置。看了下面的数据,你可能会不得不感叹湖人整体实力的强大,戴维斯25分11个篮板和4次盖帽,勒布朗得到三双21分、11个篮板和13次助攻,布拉德利得到16分,波普得到14分,霍华德得到14分和13个篮板。这应该是算塞翁失马,焉知非福吧!

这场比赛的詹姆斯又创造了一个记录,本场比赛过后,詹姆斯的抢断数超越了湖人名宿-科比上升到历史第16位。昨天还在跟东契奇说未来是你的,今天又用自己的实力去证明自己,真的是35岁的球员吗?

竞彩推荐

NBA

开拓者vs勇士

11月5日 11:30

专家推荐

本场比赛,金州勇士将在大通中心迎战开拓者。金州勇士从今年5月至今,接连倒下了杜兰特(已离开)、汤普森,库里,鲁尼等球员,球队的星光也黯淡了下来,开始战略性的放弃本赛季比赛,为下赛季重整旗鼓做准备。你看一下现在勇士的首发,就知道为什么这么说了。反观开拓者,上场虽然1分惜败76人,但在后场双枪的带领下,球队的整体性和分享球的能力都有了显著的提升。利拉德近期的手感火热,在面对勇士这个阵容势必会有较大的优势,看计时器的那个男人会带来怎样的show time。

本场比赛因为两队实力差距较大,各个数据开出的结果也更看好看好客队,面对已经无欲无求准备夏赛的勇士来说,投开了的开拓者的后场双枪或许会出现大比分的结果。

竞彩推荐:客胜16-20(5.20)

让球参考:开拓者-8.5胜