洛杉矶球队崛起!湖人5连胜西部第一!快船5胜2负西部第三! U2体育

洛杉矶球队崛起!湖人5连胜西部第一!快船5胜2负西部第三! U2体育

湖人今天在客场以103-96战胜了马刺,快船则在主场以105-94战胜了爵士,洛杉矶的两支球队今天都取得了胜利,而他们对手也不是善茬。在今天的比赛之前,马刺的战绩为4胜1负,爵士的战绩为4胜2负。不过,湖人和快船的赛前战绩也都不错,一个是4胜1负,另一个是4胜2负。在今天的比赛之后,湖人取得5连胜,战绩变成5胜1负,高居西部榜首。快船则取得两连胜,战绩变成5胜2负,排名升至西部第三。

在新赛季开赛之前,湖人和快船这两支洛杉矶的球队就被看好是夺冠热门。既然是夺冠热门,他们的战绩自然就不会太差。新赛季揭幕战,两支球队就相遇了,最终还是快船略胜一筹,取得了开门红。在揭幕战战胜湖人之后,快船下一场又在客场大胜上赛季的西部第一勇士,一时风头无两。

而湖人输掉了揭幕战之后,受到了很大的舆论压力,不过令人没想到的是,湖人接下来竟然能取得一波5连胜,直接登顶西部。而快船在取得开局2连胜之后,竟然爆冷输给了上赛季的西部倒数第一名太阳。紧接着,伦纳德轮休了一场,快船又在客场输给了爵士,三场比赛吃到了两场败仗。不过,好在快船今天又在主场战胜了爵士,完成了复仇,并且重回正轨。

湖人和快船都是新赛季西部第一名的有力竞争者,作为两支以夺冠为目标的球队,西部第一名对于他们来说也是志在必得的,因为这不仅是他们的实力的象征,更能让他们在季后赛中获得主场优势。如果两队在西部决赛中相遇,那么谁是西部第一就意味谁拥有主场优势,有主场优势就能先下手为强。

虽然湖人目前暂时排在西部第一,并且取得了一波5连胜,风头正盛。但是快船也不可小觑,他们的现在的阵容还不够完整,保罗-乔治还没有回归。而在这样的情况下,他们还能打出如此出色的战绩,的确是实力超群。新赛季,使用同一个主场的两支洛杉矶球队必定会碰撞出各种各样的火花,且让我们拭目以待。