君子报仇五天不晚!莱昂纳德半场发威,康利何时苏醒? U2体育

君子报仇五天不晚!莱昂纳德半场发威,康利何时苏醒? U2体育

NBA赛季常规赛爵士对阵快船的比赛刚刚结束。全场战罢,快船105-94爵士,11分的分差成功拿下比赛胜利。算是报了五天前输给爵士的一箭之仇!

莱昂纳德

快船球员科怀-莱昂纳德发挥抢眼,全场出战34分钟,26投9中,得到30分6篮板3助攻3抢断1盖帽。

值得一提的是,莱昂纳德上半场仅9投1中,得到5分3篮板,下半场发挥出色,17投8中,得到25分3篮板3助攻3抢断1盖帽,末节独得18分。

爵士尽管遗憾落败,爵士球员多诺万-米切尔发挥亮眼,全场出战33分钟,21投11中,三分6投4中,得到36分4篮板6助攻2抢断。

其中爵士首发控卫迈克-康利本场比赛再度迷失自我,发挥失常,全场出战35分钟,10投2中,仅得到8分1篮板1助攻,同时还奉献了5次失误。

值得一提的是,康利在之前面对洛杉矶另一支球队湖人时,发挥也不佳,出场31分钟,11投3中,仅得到13分4篮板3助攻,也奉献了4次失误。康利在面对洛杉矶两支球队时,总计21投5中,命中率仅为23.8%。

康利加盟爵士后,一直表现不佳,不知道康利何时能够苏醒?