巅峰时期的杜兰特有多厉害,犹如死神附体,5人联防都挡不住 U2体育

巅峰时期的杜兰特有多厉害,犹如死神附体,5人联防都挡不住 U2体育

杜兰特是一名出色的球星,他不仅在NBA有着特别好的表现,在奥运会的赛场上也非常的厉害。在2012年的伦敦奥运会上,杜兰特疯狂的表现惊艳了在场的所有人,2012年的杜兰特到底有多么的恐怖呢,各种无解的三分霸气隔扣,连连詹姆斯和科比都看懵了。

杜兰特拥有着出色的身体素质,完美的身高和臂展,再加上一手精准的投篮。让他成为赛场上最厉害的大杀器,杜兰特在进入联盟之后就一直想代表国家出战奥运会,但是08年的他只是一名19岁的新秀,最终都没有成功的都选过梦八。

直到2012年杜兰特已经是联盟最美出最出色的巨星,他如愿地加入了梦10队,为国征战了伦敦的奥运会,在那届奥运会上杜兰特的表现可以说是非常的恐怖,赛场上的他犹如死神附体,各种犀利突破无解,三分一级格和霸气的隔扣,对手5人联防都挡不住他的进攻,就连科比和詹姆斯都看愣了。

在那届的奥运会上,杜兰特强势的拿下了队内得分王。帮助美国队再次夺冠,死神之名也被众人皆知。