被东契奇打爆!乐福:他是未来第一人,我第一次见! U2体育

被东契奇打爆!乐福:他是未来第一人,我第一次见! U2体育

北京时间十一月四日,独行侠队以大比分的优势轻松击败了克利夫兰骑士队,取得了比赛的胜利!

在结束的比赛里面,独行侠队的东契奇出场34分钟,17投9中,三分球10投5中,罚球6中6拿到了29分14篮板15助攻的三双数据,在末节比赛彻底击溃了骑士队!东契奇连续两场拿到三双的数据,也是一下子刷新了联盟历史的多个最年轻记录!比赛结束之后,克利夫兰骑士队凯文乐福对于东契奇的评价也是一点也不吝啬!

乐福赛后接受记者采访谈到了东契奇,乐福表示:我真的认为东契奇会是联盟未来的门面,也是第一人,他的表现真的令人不敢相信!上个赛季对于他的表现就记忆深刻,而现在他又把自己提升了一个等级!在比赛末节我坐在替补席看他的得分和技术统计的时候,这大概是我这一辈子第一次见到真的肃静的29分14篮板15助攻的数据了!他在场上就像魔术师一样,他时时刻刻都在变得更好,让自己的队友变得更好……

乐福对于东契奇可以说是非常的肯定啊,更是表示东契奇会成为联盟未来的门面!乐福今天同样表现出色,拿到了29分8篮板的优秀数据!