昔日垫底崛起!球队4主力爆发,艾顿回归后,他们或成最大黑马? U2体育

昔日垫底崛起!球队4主力爆发,艾顿回归后,他们或成最大黑马? U2体育

北京时间11月3日,NBA常规赛继续进行,太阳队客场以114-105赢下灰熊,拿下了新赛季的第4场胜利,目前排名西部第六。可以看到,太阳队在经过休赛期的补强后,球队一改前面几个赛季的颓势,而且还曾击败过快船队,明显可以感受到,他们已不打算摆烂了,等到艾顿回归以后,他们一定会是西部最大的黑马!

在今日的比赛中,太阳队开局就又打出了优势,布克突破得分,贝恩斯篮下吃饼,萨里奇三线命中3分,单节就领先了灰熊7分之多。次节,太阳队继续扩大比分优势,一度领先灰熊队12分之多,不过灰熊方面在莫兰特的带领下,打出了一波16-2的反击,半场还逆转了太阳队2分。不过在第三节,太阳队凭借着贝恩斯的外线开火,回过头来打了一波16-2,实现了逆转,末节2队进入垃圾时间,比分维持在10分左右,最终由太阳队拿下比赛的胜利。

在本场比赛中,太阳队4位主力都迎来爆发,布克13投8中拿到21分,贝恩斯则是拿到了20分,乌布雷则是拿到15分,卢比奥则是拿到11分5篮板6助攻的数据,扮演了球队组织进攻的组织者。可以看到,太阳队在整体状态上都有了很大的提升,球队的球员们也学会了赢球,他们在常规赛刚开始就打出了如此的成绩,的确让人有所期待!

但唯一遗憾的就是,太阳队的状元球员艾顿,此前由于违反了禁药规定,遭到了禁赛25场的处罚,所以那可能是比较糟糕的情况。艾顿上赛季场均可以拿到16.3分10.3篮板的数据,展现了非常不错的篮球天赋,相信等到他回归以后,太阳队肯定会有进一步的提升,让我们一起拭目以待吧!